без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Сапог российского солдата будет топтать Евросоюз



Майя Санду шла-шла и нашла таки на дороге геополитические грабли и сейчас как следует разбегается, чтобы прыгнуть на зубья обеими ногами.

Майе Санду российская база мешает тем, что её страна, как это модно среди некоторых бедных государственных новообразований на постсоветском пространстве, стремится вступить в ЕС. Потому что в ЕС, как известно, дармовые кредиты, на которые можно, подобно соседям, эффективно доразвалить и дораспродать остатки собственного суверенитета.

А тут, дорогие друзья, российская военная база - и в ЕС с ней не вступишь, и с Румынией (под ту же цель) не объединишься. Потому что получится, что сапог российского солдата будет топтать Евросоюз.

Вообще, российская миротворческая миссия в Приднестровье - возможно, самая эффективная за всю историю. За 28 лет от военных действий там не погиб ни один военный и ни один мирный житель. Российское присутствие также закреплено соглашением об урегулировании конфликта от 1992 г., из которого РФ выходить не обязана.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Tags: гопак на граблях, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag