Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Сейчас это звучит дико, но мы все равно к этому придем – заменять медиков добровольцами-парамедиками

Как информирует Replyua.net, блогер, доброволец ВСУ Елена Белозерская пишет на своей странице в Facebook, уже совсем скоро будут массово умирать больные на коронавирус с тяжелой формой течения – такие, которые до сих пор выздоравливали. Все из-за нехватки мест в больницах, нехватки кислорода, отсутствия медицинского персонала, брака медикаментов.

Блогер отмечает, возникает логичный вопрос: что с этим можно сделать? Когда приходит большая общая беда, люди используют для спасения то, что имеют. Китайцы – свой тоталитарный режим, американцы – свои деньги, немцы – свою дисциплинированность. У нас ничего этого нет. Зато есть то, чего нет ни у одного другого народа: уникальная способность к самоорганизации. Мы не можем отменить общественный транспорт, офисы, производства и другие места заражения. Не сможем и заставить умственно ограниченных или просто эгоистичных людей во время пребывания в общественных местах хотя бы минимально обезопасить себя и других. Но мы можем делать то же, что делали всегда – самоорганизовываться и волонтерить – вопреки коррупционерам при власти и толпам «каких разниц».

По словам Белозерской, придется – сейчас это звучит дико, но мы все равно к этому придем – заменять медиков добровольцами-парамедиками. Все равно ковид лечат по стандартным протоколам, а все лечение – уколы и капельницы, ставить которые мотивированного человека можно научить за день. В пользовании кислородным концентратором тоже нет ничего сложного. Короткие курсы. Распечатанные протоколы с несколькими приложениями: приложение А – если у пациента диабет, приложение Б – если гипертония, приложение В – если больные почки и так далее. В волонтеры брать только молодых и здоровых, желательно тех, что уже переболели. Ну, или брать с каждого расписку, что они осознают риски.


Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community