mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Спокойной ночи, украинцы

Представители всех фракций бундестага, кроме «Зелёных», проголосовали в ходе слушаний за поддержку проекта «Северный поток — 2». Об этом пишет РИА Новости.

Инициатива принадлежит фракции «Альтернатива для Германии», её поддержали 546 депутатов, 83 высказались против, сообщила председательствующая на заседании бундестага Клаудиа Рот.

«Мы видим, что новый американский президент Джо Байден не отходит от позиций администрации Трампа, напротив, готов наложить ещё более жёсткие санкции на страховые компании и ведомства, которые занимаются сертификацией. Нужно сказать ясно, что мы и со стороны правительства, и как фракция альянса (ХДС/ХСС) отклоняем экстерриториальные санкции», — сказал представитель фракции ХДС/ХСС Марк Гауптманн.

Ранее в ходе слушаний глава комитета бундестага по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст отметил, что действия США по «Северному потоку — 2» напоминают методы мафии. По его словам, с приходом нового президента политика США вряд ли изменится.


Жить захочешь - не так раскорячишься.

Tags: весьмирснами, зрада, топить соломой
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments