Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Куницын решил «вернуть мозги крымчан», выступив против татарской автономии

Предоставление так называемой национально-территориальной автономии меджлисовцам в Крыму невозможно – подавляющее большинство населения полуострова являются представителями других этносов и никогда не воспримут этого.

Об этом в эфире промеджлисовского телеканала ATR заявил бывший премьер-министр Крыма и экс-губернатор Севастополя, ныне – советник главы офиса президента Украины Сергей Куницын, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Куницына, также нельзя переименовывать в угоду меджлисовцам все населенные пункты полуострова.

«Для того, чтобы вернуть территорию, в частности Крым, надо вернуть мозги людей. То есть надо перевернуть их сознание. Не учитывать тот фактор, что на территории Автономной республики Крым 85% живет не крымских татар, мы не можем, нравится это кому-то или не нравится, но это факт. И не важно, сколько там империй прокатилось туда-обратно – российских, османских и так далее. Не важно. Сложилось то, что сложилось.

Я понимаю и приветствую желание крымских татар, и я за то, чтобы был принят закон о крымско-татарском народе как коренном народе, я за. Но с точки зрения того, что мы сегодня хотим вернуть Крым и Севастополь в лоно Украины, и просто одним желанием, что мы сделаем национальную автономию, и какая реакция на том же Крымском полуострове, а там же не все предатели, не все не любят Украину. И среди русских, и среди нерусских.

Я, как политик и человек опытный, понимаю, что у крымских татар есть это желание, никто у них его не отбирал. Они хотят, чтобы было так – бога ради, кто против. Точно также, как при переименовании всех городов и так далее. Но разные же истории были у разных крымских городов. Я что, против Карасубазара или против Бахчисарая. Но есть Керчь, которая тысячелетиями называлась Пантикапеем, например, там есть Херсонес Таврический. Мы же должны учитывать все эти факторы, например, как это все происходило. Поэтому я не хочу становиться в данной ситуации на сторону одного какого-то этноса или событий каких-то», – заявил Куницын.

Напомним, Куницын, который в Крыму избирался за счет своих пророссийских взглядов и пропагандировал двуязычие, в 2014 году поддержал госпереворот на Украине и перебрался в Киев, где стал депутатом Верховной рады от «Блока Петра Порошенко».
Tags: насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community