без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Модераторская информация

Уважаемые сообщники! В составе модераторов и смотрителей склада свидомых перемог произошли очередные изменения - команду покинули уважаемые коллеги wishmaster2, comtelle и kzay. От имени всех модераторов и от лица всех сообщников выражаем всем им огромную благодарность за помощь в поддержке сообщества и его развитии, активное соучастие и трату своего личного бесценного времени на вот это вот всё. И, особенно, за часть души, которая осталась здесь. Спасибо вам, коллеги!

Да, так бывает. Камрад wishmaster2 совсем ушёл из ЖЖ, коллега comtelle не имеет тех возможностей, что были до весны этого года, а уважаемый kzay решил больше времени уделять своему проекту (о нём ниже).

В действительности, конечно, очень жаль, но процесс идёт дальше, а перемог вряд ли в ближайшее время станет меньше. Актуальный состав модераторов и смотрителей сейчас такой: 667bdr, quai_du_temps, she_nevrastenik, khathi и shronopitek.

А теперь авторская информация о проекте коллеги kzay - Пруфячечная.



Небольшая компактная, но кусачая и злая сетевая боевая единица. Поступления регулярные, пруфы всегда в наличии, только ЖЫРЪ и эксклюзив. Их уже 6.3к в настоящий момент.

Но и это еще не всё. К каналу прикручен чат, присоединяйтесь. Гарантирую общение практически в режиме 24/7. Кроме общения это еще и оперштаб, там координируются рейды по вражеским тг-группам с последующим их разложением.

Это снова не всё)) Если Вы нашли "горячий" эксклюзив по тематике канала и не знаете как его расшарить, то кидайте в чат. Задаем повестку и выводим в тренды, навык и возможности есть. От нас пахнет шухером.

ЗЫ Юля Витязева недавно открыла комменты на своем телеграм-канале, в настоящий момент помогаю ей наладить там модерирование, там бывает очень жарко, комменты открыты для всех)) Только чур там не матерится, это запрещено.
==

Больше перемог, хороших и разных!

Tags: модераторское
Subscribe

Posts from This Сommunity “модераторское” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments