Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Туркмения вернулась в эпоху дефицита




Есть у нас группа товарищей, которая изо дня в день, на радио, в телевизоре и в интернете, пропагандирует плодотворную по их мнению идею, что дескать государственные предприятия должны и даже обязаны работать без прибыли. Не будем показывать пальцами (мы всё-таки культурные и воспитанные люди), а покажем свернутой в трубочку газетой на господ С.А. Михеева, Л.И. Калашникова и отчасти на Н.В. Старикова.
Не нужна прибыль ни "Газпрому", ни "Роснефти", ни тем более "Сбербанку" и прочим "Роскосмосам". Дескать эти государственные предприятия будут працювать без прибыли, а вольготно и счастливо без денег зажившее государство будет бесплатно обучать иностранных студентов.

Свет идёт с востока и на этом самом постсоветском востоке завелось уникальное государственное образование, воплотившее таки михеевскую мечту в жизнь. И вот, что у них получилось (ооочень много букв, но познавательно):


[Туркмения работает без прибыли. Ура, товарищи!]https://news-front.info/2020/11/18/turkmeniya-vernulas-v-epohu-deficzita-pozdnego-sssr/



Тут вам и чаемая государственная "работа без прибыли" и государственная идеология и впечатляющий результат применения и того и другого. Кушайте - не обляпайтесь.

Tags: насралося, не всё так однозначно, теория перемог, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments