Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Бацька, хде гроши?!

Александр Лукашенко своим указом отказал в ежемесячном денежном содержании лицам, лишенным дипломатического ранга. Документ подписан 16 ноября, опубликован сегодня на Национальном правовом интернет-портале и вступает в силу после его официального опубликования.

Указом вносятся изменения в указ «О ежемесячном денежном содержании отдельных категорий государственных служащих», который предусматривает выплату специального денежного содержания вместо пенсии для высших госчиновников. Они могут рассчитывать на суммы от 65 до 75% от зарплаты.

Теперь в их число не будут включаться, помимо преступивших закон или дискредитировавших себя на службе, лица, лишенные классного чина, квалификационного класса, дипломатического ранга, персонального звания, воинского (специального) звания.

Президент также сможет просто отказать им в выплате ежемесячного денежного содержания.

Еще одна возможность лишиться содержания — смерть.

До вступления указа в силу содержание будет выплачиваться, если президентом не принято решение о лишении государственного служащего права на получение ежемесячного денежного содержания.

После массовых протестов против официальных итогов президентских выборов и беспрецедентной жестокости силовиков сразу несколько белорусских послов, работников МИДа и других чиновников высказали свое несогласие и ушли в отставку. Латушко, Лещеня, Маркович, Астапенко, Пустовой указом президента были лишены ранга посла.
https://reform-by.turbopages.org/reform.by/s/180552-lukashenko-lishil-denezhnogo-soderzhanija-mjatezhnyh-poslov
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, все сразу достали кошельки, звыряче побыття, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe

  • В бой ползут старички или "давайте что-нибудь наложим"

    Знаю, что не совсем по теме, но задолбали уже замшелые бойцы идеологического фронта, по старой памяти настоятельно требующие чуда некой…

  • Эмик слетел с катушек

    Совестливый гей женатый на бабушке все больше напоминает нерукопожатного Тирана и исламофоба (в стране где 4 из 5 черных и каждый первый араб -…

  • Украина единственная, кто воздержался. Як так?!

    ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков. До сих пор марихуана была в одном списке с героином, кокаином и пр. США и европейские…

  • Прокладки или отопление?

    Виктор Мараховский в ФБ Диалог А: - Власти страны запретили импорт дешёвых иностранных продуктов питания в ответ на санкции. - Сжимаются кулаки.…

  • Беглокомандующий на проводе

    «Будут сметены»: Стрелков утверждает, что армии Республик Донбасса «небоеспособны» Бывший министр обороны ДНР, экс-командир ополчения Игорь…

  • Фантаст, почище Беляева

    МИНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на саммите лидеров стран ОДКБ заявил, что в НАТО создается военная группировка для…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments