Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

На Украине осудили опасную государственную преступницу

Просто оставлю это здесь:

"Новотроицкий районный суд Херсонской области признал виновной пенсионерку в распространении коммунистической символики и пропаганде коммунистического тоталитарного режима и приговорил к пяти годам лишения свободы с заменой на испытательный срок в один год.

В течение 2016-2018 годов женщина на своей странице в "Одноклассниках" опубликовала фото и видеофайлы с изображениями символики коммунистического режима.

"В частности, 9 ноября 2016 на "стене" "Одноклассников" женщина разместила коллаж с фотографией советского государственного и партийного деятеля Леонида Брежнева и текстовкой: "Если в Украине убрать барыг у власти, то через пять лет люди скажут – А нах *** нам и Европа", – сказано в сообщении.

В январе 2017 года женщина опубликовала фотографию с изображением государственного герба СССР. А 27 октября 2018 – опубликовала несколько фотографий с советскими коммунистическими деятелями на фоне красного флага с изображением перекрещенного серпа и молота.

Пенсионерка полностью признала вину и раскаялась. Она заключила с прокурором соглашение о признании виновности, что позволило ей избежать срока заключения".

https://focus.ua/ukraine/467423-sud-nakazal-pensionerku-kotoraya-postila-v-socsetyah-serpy-i-moloty

Осудили опасную преступницу - в стране, где убийцы, насильники, террористы и казнокрады резвятся на воле, получая должности и медали.
Tags: патриотическая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments