Борис фон Бок (Борис фон Бок) wrote in peremogi,
Борис фон Бок
Борис фон Бок
peremogi

Category:

Хитрые украинцы!


Под ногами авторов и исполнителей схемы по отжиму «Мотор Сич» у инвесторов из КНР скоро начнет гореть земля: процесс против Украины для взыскания 3,5 млрд долларов ущерба в международном арбитраже будут вести американские юридические компании, в которых работают экс-директор ФБР Роберт Мюллер и Дуглас Эмхофф — супруг другого звездного американского юриста, экс-прокурора Калифорнии Камалы Харрис, которая займет пост вице-президента США при президенте Джо Байдене.
«Три ведущие юридические компании WilmerHale, DLA Piper и Bird & Bird (все США) будут сопровождать инвестиционный спор китайских инвесторов ПАО «Мотор Сич» (партнеров группы DCH по развитию украинского авиастроения) с целью взыскания с государства Украина ущерба в размере $3,5 млрд»
Эту «корпорацию монстров» инвесторы из КНР наняли после того, как устали блуждать в потёмках беспросветной украинской коррупции, в судебных коридорах и подавать прошения АМКУ с просьбами согласовать концентрацию контрольного пакета. Эта череда кидков и унижений — «благодарность» Украины за крупнейшую в ее истории инвестицию в промышленность на миллиард долларов, и за fast-line-пропуск на китайский авиарынок емкостью до триллиона долларов. И скоро государству Украина в лице каждого украинского налогоплательщика придется заплатить чек на $ 3,5 млрд за рейдерский банкет группки мародеров, наделенных властью.
Фигурантам отжима пора приготовиться, «инвестняни» приглашаются на выход. А долго бегать-то не удастся 😉 мир слишком мал, чтобы долго бегать от экс-директора ФБР и экс-прокурора Калифорнии.
Отсюда.

А как украинцы радовались, что смогли!
Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →