Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Последняя рада Сечи

Баба и кит в ФБ

Перевод: на фото премьер Шмыгаль выступает перед депутатами. Выступление про экономику и коронавирус. Реакция депутатов ярко свидетельтсвует о реальном уважении к премьеру. Полная деградация государства.




------------------------------------
Кэ: Я не понимаю, почему так украинцы возбудились. Во-первых, никогда у них не было и нет никакой "державы", чтобы она деградировала. Как говорил дядя Федор: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". Во-вторых, все рады этого полудикого племени всегда так и проходили. Какой-то липовый гетьман, которого месяц назад выбрали, а сегодня уже хотят повесить, что-то говорит, все остальные занимаются своими делами. Кто-то тянет руки к его горлу, кто-то сидит ест, кто-то пузо чешет. Так в чем разница-то?

Картина В. Ковалёва, 19 век, "Последняя рада Сечи".





Tags: древняя перемога, не всё так однозначно, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments