без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

МВФ должен списать долги Украине

Оригинал взят у from_aftershock в МВФ должен списать долги Украине - Гриценко
Вторым решением МВФ, по мнению Гриценко, должно стать предоставление Украине долгосрочного кредита в размере $20 млрд.

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко в своем Facebook сообщил о том, что Международный валютный фонд (МВФ) должен списать долги Украине и предоставить кредит под план реформ.

"Списать Украины все долги - первое верное и ответственное решение, которое должен принять МВФ в нынешних условиях. Когда Украину от военной агрессии Путина не защитили ни Запад, ни гаранты безопасности согласно Будапештского меморандума (США и Великобритания), ни цивилизованный мир в целом. Когда Россия нагло давит на Украину экономическими, энергетическими и другими рычагами", - отмечает депутат.

По его мнению, вторым решением МВФ должно стать предоставление Украине долгосрочного кредита $20 млрд под план конкретных экономических реформ.

"Это прежде всего, кардинальное уменьшение количества и размера налогов и упрощение процедур их администрирования - для стимулирования бизнеса и быстрого подъема отечественной экономики. Разрушение монополизма крупного капитала и создание условий для честной конкуренции предпринимателей во всех отраслях, формирование на этой основе мощного среднего класса. Энергосбережение во всех сферах экономики и жизнедеятельности, изменение структуры энергетического баланса в пользу собственных, в том числе возобновляемых, источников энергии, с перспективой быстрого и полного отказа от импорта в Украину природного газа", - подчеркнул политик.

Гриценко отметил, что таким он видет предмет переговоров Украины с МВФ. "Украинская власть, которая не смогла защитить и сдала Путину Крым, теперь в сотрудничестве с МВФ и другими международными финансовыми институтами, должна по крайней мере отстоять экономические интересы страны - гарантировать финансовую стабильность и быстро провести указанные выше системные реформы в экономике", - считает Гриценко.

"Власть должна понять: в нынешних условиях Украине нужны не просто новые кредиты МВФ для оплаты задолженности по старым кредитам того же Фонда, а именно реальная и действенная поддержка Украины со стороны международного сообщества - списание долгов и мощный кредит под план реформ!", - резюмировал депутат.

Источник


Вот откуда такое количество идиотов на единицу объема?

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Shock. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments