без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Тю, а шо такова? Укроиниць хиииитрый



На прошлой неделе, 12 ноября, должна была пройти встреча премьер-министра Казахстана Аскара Мамина с главой Мининфраструктуры Украины Владиславом Криклием. По протоколу службы безопасности главы правительства Казахстана, у тех, кто с ним контактирует, должен быть при себе отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Скичко сообщил, что, по данным его источников, Криклий предоставил поддельный результат ПЦР-теста на коронавирус. О возможном подлоге сообщило также издание «Обозреватель».

«Как можно так унижать и позорить нашу страну? Что будут думать наши партнеры, имеющие дело с Министерством инфраструктуры? Может, министр решит подделать сделку? Владислав Артурович, дайте ответ — почему вы после такого скандала не ушли в отставку?» — написал Скичко.

По данным информатора из Комитета нацбезопасности Казахстана, поддельные справки выявила служба безопасности премьер-министра Мамина.

В результате встреча не состоялась. Согласно информации Скичко, в Казахстане хотели даже завести уголовное дело за подделку документа, но конфликт замяли.
==
Источник

Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag