hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Держись, Настя!

templar1
В продолжении: "Анастасия Миронова vs "историк" Дмитриев..." и "Что? Это? Было?"

Алла Боссарт назвала меня г***й и просит вычеркнуть ее из списка праведников, которые не накинулись хором на бедную сироту, жившую с Дмитриевым. Алла Борисовна говорит, что передумала.
Вычеркиваем.
Другого примера, когда бы человек сам вдруг жал стоп-кран, чтобы, успев запрыгнуть в последний вагон, вдруг остановить спасительный эшелон и на полном ходу сигануть в яму с помоями, я еще не видела
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4650860024989303


Это Михаил.Моей жене Анастасии Мироновой стало плохо с сердцем.В случившимся я прямо обвиняю людей, которые в последние дни писали Насте гадости.Она лежит после приема лекарств,а я сижу всю ночь,слежу,живая или нет, и внимательно изучаю, что ей пишут. Хочу понять,кто ее довел. Вчера некто Алла Боссарт назвала мою жену скалопендрой и гнидой. Это,как я понимаю, журналист «Новой газеты». Я потратил время и проверил, что ее статьи читали очень мало,а статьи моей жены набирали иногда по 250 тысяч прочтений. Но «Новая газета» все не может расплатиться с Настей. Надеюсь,эти деньги пошли на оплату трудов Аллы Боссарт,ей с такой правильной позицией вряд ли задерживали на несколько месяцев гонорары. И это не первый мало читаемый сотрудник «Новой газеты», который оскорблял мою жену,например,известный журналист Леонид Никитинский несколько раз писал низкопробные поклепы на нее и высказывал сожаление,что не может запретить ей печататься. Он даже в самой газете писал на Настю донос. Сомневаюсь,что ему за этот донос задержали деньги.
Кто еще довел мою жену? Александр Смирнов из Нью-Йорка,который низко выложил переписку с Настей,об этом я знаю со слов жены и вообще был свидетелем их разговора,Настя долго с ним переписывалась, пока мы ехали в другой город. Она сидела в машине в телефоне,а это редкость,и говорила,что переписывается с человеком,которому стало тяжело в эмиграции и она боится,что тот человек не выдержит проблем.Потом он решил,что ему полегчает,если моей жене отомстят за его неудачи,и организовал ее травлю.Этому человеку,который наверняка меня сейчас читает,потому что он в Дзен-канале Насте до сих пор пишет,хочу сказать:если моя жена умрет или получит инсульт,я,конечно,ни в какой иммигрейшн обращаться не буду,а сразу напишу заявление в наше МВД и с радостью встречу Александра на родине.

Вряд ли вы знали,что у Насти сердечные проблемы.Они начались в беременность,тогда Настя много раз лежала в кардиоцентре,часто ей приходилось делать суточный и трехсуточный монитор сердечного ритма.Она боялась,что на нее тогда заведут дело из-за старой статьи на «Эхе Петербурга»,статью обсуждал Роскомнадзор,и это опубликовали хакеры,примерно на двадцатой неделе беременности.У нее был диагноз желудочковая экстрасистолия и в сутки отмечалось 20 тысяч нарушений ритма.После родов два года все было хорошо,мы наблюдались.Боли в сердце,аритмия и обморочные состояния вернулись только в 2017 году,когда она неделю ходила по местам пыток на Соловках.Тогда ей пришлось снова по полной обследоваться,лечение,к счастью,почти не понадобилось.

В следующий раз Насте было плохо этим летом,когда политолог Екатерина Шульман назвала ее агентом ФСБ и призвала отписываться от нее.Как я понял,тогда многие известные люди обзывали мою жену,включая того же Никитинского,надеюсь,ему тоже пригодились сэкономленные на настиных статьях деньги.Но случай с Шульман стал последней каплей.Попытайтесь встать на место Насти и представить,каково ей было читать и слушать про обвинение ее в сотрудничестве с ФСБ, если моя жена почти с самого начала дела Дмитриева была уверена,что спасти его пытаются из-за заступничества Николая Патрушева,который работал в начале девяностых директором карельского ФСБ.Настя считала,что он был в теплых отношениях с настоящимх открывателем расстрельных мест в Карелии,бывшим депутатом Верховного совета.Сейчас специально посмотрел уточнить,его звали Иван Чухин.Настя связывалась с друзьями Чухина,которые ей и рассказали об отношениях с Патрушевым Чухина и самого Дмитриева.Иван Чухин плотно работал с ФСБ в Карелии,а потом в Москве,потому что стал в Государственной Думе руководить комиссией по безопасности,а Патрушев был уже директором всего ФСБ.Настя считала,что Патрушев или кто-то из его бывших подчиненных,которые тоже пошли после карельского ФСБ на повышение,скорее всего дал команду вытащить Дмитриева из тюрьмы из личных мотивов,потому что знал Чухина и был причастен к рассекречиванию документов по карельским репрессированным,а Дмитриев много лет выпивал с депутатом,тоже присоединился к исследованию,а когда он умер,стал публиковать наработки первооткрывателя.Об этом Насте рассказывали друзья того самого депутата.

Моя жена боялась написать правду,потому что ни одно важное сми не согласилось ей помочь.Хотя она и знала,что убивать никто ее из-за этого не будет,в Петрозаводске есть журналисты,которые тоже в курсе связяй Дмитриева в ФСБ через умершего Ивана Чухина и о том,что эти связи скорее всего помогли ему получить опеку над девочкой, незаконно разлученной с кровной родней.Настя боялась,что ей отомстят за эти слова, остановят выпуск романа или откажутся печатать ее в «Новой газете».Она даже боялась написать об этом в «Новую газету», потому что не была уверена, что они сами не знают. Но она в этой газете,где все ее оскорбляют, больше не печатается,тема отношений Дмитриева с ФСБ поднималась уже в интернете и без Насти,и никогда не была тайной,а недавно к ней обратились другие журналисты,которые сами пришли к такому же выводу.

Информация эта рано или поздно станет общеизвестной,ее и так легко проверить,убивать мою жену из-за нее бессмысленно,поэтому я принял решение сказать первым: Настю довели до тяжелого приступа аритмии,тахикардии и гипертонического криза обвинениями в сотрудничестве с ФСБ,а она все это время считала тех,кто писал эти гадости,настоящими помощниками ФСБ,но не могла объявить об этом,потому что,в отличие от Екатерины Шульман, Аллы Боссарт и других безответственных знаменитостей Настя как раз все последние месяцы писала,считайте что против ФСБ,а эти люди выступали на его стороне и поэтому смело могли говорить,что им взбредет в головы.Что до Екатерины Шульман,я сейчас подробно про нее прочитал, про то,в каких аферах обвиняют ее мужа.У меня такое чувство,что ее семья нападает на всех с фамилией Мироновы,потому что я нашел новость еще 2009 года,где сообщалось,что женщина по фамилии Миронова была избрана председателем ТСЖ в доме Шульман,а на эту должность претендовал ее муж,в результате сестра мужа Шульман напала на Миронову.Я думаю,Шульман решила,что моя жена живет в Москве и родня той женщине,которую побили за то,что она хотела помешать мужу Шульман орудовать в ТСЖ. Она наверное,всех Мироновых объявляет агентами ФСБ.А всех,кто вспоминает про репрессии,жертвами. Между прочим,Чикатило работал в школе,там рассказывал детям про гулаг,а перед расстрелом писал Ельцину о том,что считает себя жертвой коммунистической тирании.Если бы Шульман,Боссарт,Никитинский и их друзья постарались успеть,они бы и Чикатило спасли.

Думайте прежде чем оскорблять человека.И перестаньте писать про мою жену,что она тварь,агент и провокатор.Вы уже совсем потеряли берега,есть несколько человек,которые постоянно о ней пишут мерзкие гадости,это стало их смыслом жизни.Эти люди бегают везде,где обсуждают книгу «Мама» и кричат,что моя жена помогает спецслужбам.Больше всего Настя хотела,чтобы читали и обсуждали ее книгу.Наконец пошли долгожданные рецензии,но ненавистники бегают следом и кричат о том,что критики зря взялись читать ее книжку,ведь у нее отличное от них мнение и она помогает ФСБ.

Это вы помогаете,а моя жена от ваших ядовитых плевков может умереть или стать инвалидом.Все из-за того что кое-кто не умеет соображать головой и думать о последствиях.Я очень редко читаю,что пишет Настя в своих статьях и в Фейсбук.Но она мне иногда рассказывает про то,что ей пишут.Вполне нормально в ответ на статьи и независимое мнение обозвать человека одинокой,брошенной,несчастной.Вы пишете,что она тварь,провокатор,лесбиянка.Между прочим,пьяный муж директора садика,куда ходит наша дочь,летом в присутствии нашего ребенка назвал Настю лесбиянкой,потому что так прочитал в Фейсбуке.После этого на встречу с женой и директором садика выезжал детский омбудсен.

Вам нет никакого дела ни до этого Смирнова,ни до Дмитриева,ни до всего остального,что вас так раздражает в статьях моей жены.Вам лишь бы языком почесать и выплеснуть свою злость.Вы не думаете,что моя жена живой человек и не может годами не реагировать на ваши слова.Одни организовывают травлю,другие поддерживают,считают,что если у человека иное мнение,можно ему и деньги за работу не доплатить,некоторые присоединились к травле,потому что злятся,им давно пора на пенсию,они не умеют,как Настя,писать популярные статьи на трудные и опасные темы.В итоге моя жена лежит после давления 240/130,у нее такого давления никогда не было.
Моей жене предстоит пройти обследование,наверно,ее положат в больницу.Всем ее злопыхателям советую одуматься и вспомнить,что Анастасия Миронова живой человек, ей 36 лет,у нее есть маленький ребенок,муж и мама,которая читает все,что вы пишете.
Думайте,до чего вы довели нашу семью и еще доведете,если не остановитесь.

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4653306231411349
Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community