Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Оказывается, в 40-е годы Украина вела войну на три фронта

Милоты вам в лентыч:

Так получается по версии истории Института национальной памяти, - пишет директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.



Украинский институт национальной памяти сообщает, что с 1939 по 1954 год происходила "советско-украинская война", а с 1942 по 1947 - "польско-украинская". С 1941 по 1944 велась "немецко-украинская война". То есть Украина одновременно вела войну на три фронта.

https://strana.ua/opinions/301144-okazyvaetsja-v-40-e-hody-ukraina-vela-vojnu-na-tri-fronta.html

"О, сколько нам открытий чудных..."
Tags: древняя перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ничего удивительного тут нет. Вятрович и Ко под "украиной" понимают укро-фашистских националистов, по сути дела нацистов, которые по большей части базировались в западных областях, и теперь их потомки и правопреемники пришли к власти на всей территории бывшей УССР, за исключением нескольких мятежных районов востока. Об этом обстоятельстве уже неоднократно писали здесь на складе, что нынешний режим Киева - продолжатели бандеровцев/оуновцев и являются правопреемниками именно этой проигравшей стороны, к тому же с осуждённой в Нюрнберге идеологией. К остальной части тогдашней УССР, сражавшейся с гитлеризмом на фронтах, в партизанах и в подполье, нынешние власти и элиты "украины" не имеют никакого отношения. Герои войны с фашизмом для нынешних укрофашистов это ватники и колорады. И поэтому День победы они не празднуют, ибо для фашистов победа над нацизмом является трауром. Так и надо рассматривать их периодизацию Второй мировой. Просто этим самым они ещё раз признают факт своей принадлежности к проигравшей в войне нацистской стороне.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →