gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Россия ставит базы, потому что денег нет и режЫм расшатывается.




Сама статья - просто пересказ новости. Кто желает,
пожалуйста.

Комментарии читателей:

Diderrus

И пусть! Такие базы неуклонно утрачивают свое военное значение, а стоят они огромных денег. Кремль только играет мускулами, устраивает медийно-пропагандистское шоу, на которое у России, на самом деле, нет денег. Если в мире будет происходить что-то серьезное, достаточно одной ракеты — и никакой базы не останется. А если россияне действительно помогут укротить пиратов, которые стали бедствием для региона, то можно будет только поаплодировать и завязать сотрудничество.

he219

Они тянут свои обагренные кровью лапы везде, где только можно. Они умеют только вредить, их существование не приносит современной мировой цивилизации ничего хорошего и полезного. Бандитское государство.

Jozef_K

Ну, наконец в регионе создается какое-то равновесие. Там будут находиться не только «американские авианосцы мира и дружбы».

j.wronski

Этому несчастному региону не хватало только того, чтобы помимо саудовских принцев и сомалийских пиратов там еще рыскали русские бандиты.

Ogor

Что за нахальство! Будто бы в мире было мало американских баз, так еще и россияне поставят Суэцкий канал «меж двух огней».

bombadil.w.locie

Классический метод решения внутренних проблем при помощи экспансии. Путинский режим расшатывается.

woody51

Россияне последовательно расширяют свою сферу влияния. Тем же самым занимаются китайцы. А мы (тоже последовательно) стремимся к выходу из ЕС. Весь остальной мир наблюдает, как перед Второй мировой.
----
Судя по риторике, без польских хохлов не обошлось.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, зрада, картинка, не только лишь все, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →