mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Русская вакцина таки становится кошерной

Президент России Владимир Путин поговорил по телефону с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, они обсудили борьбу с коронавирусом и перспективы сотрудничества по российской вакцине, сообщает пресс-служба Кремля. Отмечается, что разговор состоялся по инициативе израильской стороны.

"В центре внимания находилась тематика борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Проведен обстоятельный обмен мнениями о предпринимаемых в этой связи в обеих странах ограничительных и профилактических мерах. Обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия по линии заинтересованных ведомств и организаций, в частности, перспективы сотрудничества по российской вакцине, включая ее возможные поставки и организацию производства в Израиле", - говорится в сообщении.


И чего это товарищи иудеи не хотят воспользоваться американскими вакцинами с молекулами свободы? Может, знают что?

Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Как будто мало было бурят

    Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика планирует наладить экономические связи с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными…

  • Как теперь перемогать агрессора?

    Так и удохленых героев АТО не будет, а перемогать и скакать теперь кто будет. Что, тоже запретят? Отмечается, что распоряжение №345 от 11 мая "О…

  • Как русские заботятся о своей безопасности

    Холдинг "Швабе" (входит в "Ростех") разработал детектор "Сегмент Гамма", который способен обнаружить взрывчатые…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments