Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Это что же, они и Е.Бильченку слушать не станут?!

28 ноября в донецком баре Gung’Ю’бazz должен был пройти концерт «Хиты украинского рока». Анонс об этом дали в соцсетях. И даже представили плейлист композиций, которые будут играть в заведении в этот вечер – Океан Эльзы, Бумбокс, Скрябин и др. Вход на этот праздник жизни стоил бы 150 рублей.

Однако дончане не разделили инициативу администрации Gung’Ю’бazz. В комментариях к анонсу они предложили бойкотировать проведение концерта, а также предложили организаторам пройтись к Аллее Ангелов в Донецке и подумать, стоит ли продолжать поддерживать песни украинских деятелей искусства.

- В связи с большим количеством негативных отзывов, бар Gung’Ю’bazz отменяет концерт Хиты Украинского Рока. Мы не пытались кого-то к чему-то подталкивать и провоцировать. Мы всегда были и есть творческой музыкальной площадкой. Со сцены бара никогда не звучали провокационные песни. Мы тщательно подбирали плейлисты, для того чтобы люди могли услышать ту музыку, которая звучала у каждого второго в плеере и 10 и 20 лет назад, — говорится в обновленном сообщении организаторов мероприятия, правда так и не извинившись.

Кстати, это уже не первый скандал, связанный с баром Gung’Ю’бazz. До этого там был вечер украинской поэзии.

- Это лукавство говорить, что, мол, музыка вне политики. Именно эти люди поддержали майдан, голосовали за АТО и убийство дончан, а потому слушать их не желаю. Хотите - слушайте у себя на кухнях. Но у нас еще идет война и организовывать такие концерты - кощунственно, - говорит дончанка Людмила.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4083659/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, мовоперемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments