Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

А где в России сохранился борщ?

Сегодня из промо лезут и лезут гости, и главное - все в мои темы. Кстати, спасибо всем, кто материально помогает продвижению Склада! На ваши деньги мы таскаем сюда всякую гадость... Но весело же!

Итак, теперь в мою тему про статью в английской Вики о русской кухне пришло чучело с московским айпи, которое пока аккуратно обгаживает русскую кухню. Подозреваю, что если его потыкать палочкой, вонять будет на весь Склад. Правда, этот дурак (похоже, либерал и выходец с Украины), кажется, даже текст темы не прочитал.

Русская кухня посрамлена здесь, по этой ссылке

Цитата:

Интересно, а где в России сохранился борщ, как национальное блюдо. Только чур не трогать блюда присоединённых народов типа татар. Там своя кухня и она суперская. Свою, русскую давайте вспомним: шанешки, квас, брюква, полба, драники (пардон, бяларусы), щи, свекольник... Напомните, что ещё?

Tags: ненаши, сам пришёл, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →