Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Предатель России Распутин, союзники России армяне и мастер дипломатического политеса Полад

Не заканчивается истерика, пардон, аналитика и прогнозирование на вечерних постоялках у мосье Соловьёва.
Видный деятель левого движения С.Е. Кургинян даёт свои исторические и провидческие расклады по состоянию всех состояний России от Империи через СССР до Федерации:



Вот про секретную карту Генштаба, подсмотренную мистическим старцем Г.Е. Распутиным и переданную им немцам, очень правильно сказал. Забыл только рассказать про секретный телеграфный кабель, проложенный из спальной царицы Александры Фёдоровны прямо в германский Генштаб. А так всё верно, особенно про белогвардейские мифы, порочащие Розалию Самойловну Залкинд.
В общем, Землячка - гуд, Распутин - бэд. Погромы будуть.
Особенно мощно задвинул Сергей Ервандович про прорусскость мудрого армянского народа, с упорством, достойным лучшего применения, выбирающего себе ещё более мудрых руководителей.
Прохвессор Ефстафьев очень тонко поддел нашу глюпую дипломатию и вообще начальство: дескать, надо бы, как Эрдоган эфенди скакать, кричать, грозить кулаком и брызгать слюной. Желательно ещё всем составом правительства и когортой капитанов производства отрастить могучие турецкие усы, от шевеления которыми наша дипломатическая и производственная эффективность возрастёт, а все вокруг забоятся.
Совет прохвессора брать мастер-классы у гения дипломатического политеса Полада Бюль-бюль Оглы надо срочно обратить в действие. Тем более, шо Бюль-бюль и есть Соловей.
Полад многому научит. В частности, дребезжать голосом и подвывать козлетоном:



Представляю С.В. Лаврова в усах и азербайджанской свитке взбирающегося ногами на трибуну ООН и в пламени огня поющего угрозы всему цивилизованному миру.
ДБЛ БЛД


Tags: Россия должна, видео, воскресный вечер с саловьями, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestjetar

November 17 2020, 05:53:47 UTC 5 months ago

  • New comment
Дипломатия шёпота - это пять, конечно. Типа, мы орём много, а делаем мало. Я, если честно, прилёг от таких заявлений. "Экспертное сообщество" у нас орало, это да. А МИД говорил только по делу, всегда. Что имеет ввиду этот умалишённый? Совершенно непонятно. Ровно как и с Сирией. Там сейчас наши компании восстанавливают, мы активно торгуем, РПЦ включилась. Или гражданин с кислой миной предлагает разграбить страну как США Ирак? Ну, и про Полада - прекрасно. Работа с диаспорой, грит. Для начала, русской диаспоры почти нигде нет. Наши объединяются не по национальному признаку, а по интересам. Там вот староверы, там нефтянники, там айтишники. Во-вторых, идёт активное противодействие любой нашей работе. Я бы посмотрел на "прекрасную работу" бюль-бюля, когда его бы выставляли из здания посольства за "вмешательство во внутренние дела".