Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Для украинских пенсионеров «конец эпохи бедности» от Зеленского стал «началом эпохи нищенства»

Борислав Береза напомнил на своей странице в «Фейсбук», что ранее Министерство социальной политики опубликовало результаты расчетов, показывающих, что минимальной пенсии украинским пенсионерам едва хватает на то, чтобы купить только продукты питания. При этом политик уточнил, что и здесь у пенсионеров есть серьезные ограничения - они явно не могут позволить себе купить те продукты, которые действительно хотят, сообщает Replyua.net.

Получается, что выдуманные истории про «полвареника» сегодня становятся реальностью. На текущий момент минимальная пенсия отстает от реального прожиточного минимума практически на 1,5 тысячи гривен. Поэтому обещанный Владимиром Зеленским «конец эпохи бедности» для многих украинских пенсионеров превратился в «начало эпохи нищенства».

Пенсионеры могут экономить на продуктах, не покупать себе одежду, и отказаться от мобильной связи и Интернета? Возможно. Но коммунальные услуги им тоже можно не оплачивать? Или сегодня пенсионерам кто-то бесплатно поставляет лекарства? Это ведь уже не жизнь, а самое настоящее выживание, и даже средняя пенсия в 3,5 тысячи гривен по большому счету, общую картину не меняет.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community