Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Только в нашей стране в кризис людей грабят ещё больше

На Украине повышают минимальную зарплату, однако у этой новости существует и обратная сторона. Как сообщает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook предупредил общественник и глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

По его словам, с первого января платежи получателей субсидий за услуги ЖКХ возрастут на рекордные 60%. «А после карантина, с увеличением базовой нормы оплаты — впервые с 1997 года! — с 15% до 20%, субсидианты станут платить в два раза больше», - предупреждает общественник. По его словам, только в нашей стране при Владимире Зеленском людей в кризис грабят ещё больше. Вот в этом и заключается секрет сокращения расходов государства на субсидии.

Нужно отметить, что ранее Скубченко рассказал о том, что цены на газ увеличились просто катастрофически, также в декабре увеличится и абонплата, в зимний период стоимость газа продолжит расти, однако Кабинет министров уменьшает цену компенсации в субсидии. Получается, что будут брать не ту стоимость, по которой население покупает газ, а стоимость поставщика последней надежды. Эта цена в полтора раза меньше, а всё остальное украинцы будут оплачивать из собственных карманов.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments