chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Category:

Новогодняя перемога (18+)

Декабрь. Время подведения и осмысления. Каким был уходящий год? Что день грядущий нам готовит?

И что-то подсказывает свидомому патриоту Северного Сомали, что их снова. Да, все те же привычные сексуальные отношения правительства с народом. Шины жгли против олигархов, а все такие же, ну абсолютно те же рожи.

Только если раньше рулили местные воры и идиоты, то теперь будут еще и пришлые, из списка Интерпола, но все равно воры и идиоты. Мыздобулы, а як же ж? И ноет душа жопа, и ноет уже. Что-то все чаще мелькают в усталом от воспаления мозгу слова "наебали", "будем сосать", "и не лапу", "опять", "снова", а также почему-то "абырвалг". А тут пошли веерные отключения. И в темноте думается светлее. Например, о том, что нефть ниже некуда, а договор бывший честный министр с говорящей фамилией подписал по 385. И что нам их рубль, когда платить-то в долларах. Знову хохлы сами себя обдурили?!! невже??? Да не може бути!!! А тут злой дядя Вова сказал: "баста, карапузики", и явно зачесалось очко в предчувствии, что все южные славяне и не только лишь все дружно достали вазелин.

А взятки как брали, так и гребут, а в ЦБУ ремиссия уже 100%, и дефолт вот-вот (простите, любi друзi, за москальску рифму). И смутное подозрение, что Тунис- це не Еуропа. А туда нi. От слова никогда.

Образ является вдруг. Собственно, что ему и не являться, когда он торчит в подсознании, когда он имеет и имеет...

Внезапно

Зная нравы честной недостраны и ее бравых граждан, тех, у кого тетя в Гомеле и прочих, пожалуй,


http://foshter.livejournal.com/99421.html
Внезапно
01 грудень 2014 at 7:21 PM



Да-да, хуй моржовый - это не идиома - это твердая кость, длиной 55-75 см для впихивания, ну вы понели. И находится она, как вы тоже понели, в хую у настоящего ластоногого клыкастого моржа.

Ну и картина маслом "Когда ты не мужЫк, а хуй моржовый"



Ну шо? Как вам скачется с моржовым, никогдамынебудембратьями?
Tags: картинка, мыздобулы, сало уронили!, символ перемог
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments