без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Типичная Россия: Нижний Новгород

В коем-то разе на Р24 вместо ежедневной блевотины, называемой "Типичная Украина", прошёл замечательный фильм про маленькую часть России. Посмотрел с удовольствием и рекомендую всем.



Нижний Новгород на пороге 800-летнего юбилея, и это весомый повод для презентации нового образа. Город в советский период на долгие десятилетия оказался закрытым промышленным городом. Тем интереснее увидеть не парадный портрет, а будни юбиляра, в которых есть место экономическим и научным стартапам, техническим прорывам, новациям в сельском хозяйстве, медицине и туристической индустрии. Специальный репортаж Алексея Михалева.
==

Повторюсь: вместо никому ненужной "Типичной Украины" должен быть целый канал "Типичная Россия" с вот такими классными фильмами. У нас сотня регионов и про каждый можно снять десятки фильмов о традициях, истории, природе, культуре и земляках. При этом окажется, что в каждом регионе есть много интересного, о чём не знают даже местные жители. Например, природа Ростовской области.



Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments