без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Типичная Россия: Нижний Новгород

В коем-то разе на Р24 вместо ежедневной блевотины, называемой "Типичная Украина", прошёл замечательный фильм про маленькую часть России. Посмотрел с удовольствием и рекомендую всем.



Нижний Новгород на пороге 800-летнего юбилея, и это весомый повод для презентации нового образа. Город в советский период на долгие десятилетия оказался закрытым промышленным городом. Тем интереснее увидеть не парадный портрет, а будни юбиляра, в которых есть место экономическим и научным стартапам, техническим прорывам, новациям в сельском хозяйстве, медицине и туристической индустрии. Специальный репортаж Алексея Михалева.
==

Повторюсь: вместо никому ненужной "Типичной Украины" должен быть целый канал "Типичная Россия" с вот такими классными фильмами. У нас сотня регионов и про каждый можно снять десятки фильмов о традициях, истории, природе, культуре и земляках. При этом окажется, что в каждом регионе есть много интересного, о чём не знают даже местные жители. Например, природа Ростовской области.



Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag