ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

А еще на стенах и заборах пишут...)))



Информационные кампании Москвы направлены на укрепление собственного влияния в Центральной и Восточной Европе

Россия проводит направленные против Польши информационные кампании, используя для этого большое число каналов связи. При этом действия Москвы представляют для Варшавы серьезную угрозу. Об этом заявил порталу cyberdefence24.pl пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин.

По его утверждению, Россия манипулирует образом Польши, чтобы представить ее страной, «которая постоянно создает проблемы в Европе».

Как считает Жарин, помимо дезинформации Россия использует против Польши разведывательную деятельность, различные шаги в финансовой и энергетической сферах, а также «военные провокации и агрессивную дипломатию». Отдельной темой он назвал хакерские атаки.

По убеждению Жарина, целью российских «агрессивных методов» является укрепление собственных интересов в Восточной и Центральной Европе и сохранение «энергетического и политического господства».

По словам пресс-секретаря, осуществляют информационные операции против Польши и другие государства. Среди них он назвал Германию и Китай.

ссылка.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, русская правда
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsergkz

November 15 2020, 06:36:28 UTC 1 week ago Edited:  November 15 2020, 06:36:45 UTC

  • New comment
Вспомнилось: по итогам пребывания Польши в составе Российской империи европейско-польское словечко "honor" на русском языке перестало означать "честь" и стало означать "тупой выпендрёж" (гонор).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →