mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Очень страшные мультики

В Госдепартаменте США опасаются, что российские подводные аппараты "Посейдон" будут способны вызывать "радиоактивные цунами", заявил помощник госсекретаря по вопросам международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд.

Он отметил, что Россия не раз заявляла о том, что способна ответить полномасштабным применением ядерного оружия на приближающуюся баллистическую ракету.

"Также вызывает тревогу разработка Россией подводных беспилотников с ядерной установкой "Посейдон", которые она, по всей видимости, намерена оснастить многомегатонными ядерными боеголовками и в военное время запускать через океан, чтобы радиоактивными цунами затапливать прибрежные города США", — говорится в заявлении Форда.

Кроме того, добавил помощник госсекретаря, США обеспокоены тем, что в России существует система ядерного возмездия "Периметр", известная на Западе под названием "Мертвая рука".


Открою мистеру Форду небольшой секрет - "Посейдон" не обязательно запускать в военное время. Они могут перемещаться в глубинном океане по заранее заданным маршрутам, а с получением сигнала атаковать выбранные цели. Ну а в остальном все правильно.




Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →