ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Чисто на поржать..))



В России заявляют, что Украина может использовать турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 для военного бликцкрига в Крыму. Об этом говорят в российских СМИ.

В России не исключают, что Украина может провести военную операцию по освобождению Крыма, посмотрев на успешные действия турецких беспилотников азербайджанской армии в Нагорном Карабахе против армянских войск.

При этом в СМИ страны-агрессора все же утверждают, что сегодня Крым является «одним из самых защищенных мест на Земле».

В частности, сообщается, что на временно оккупированном полуострове дислоцируется 22-й армейский корпус Черноморского флота РФ, 31-ая дивизия проотивовоздушной обороны и 27-я смешанная авиационная дивизия.

«А от удара с моря надежно защищают корабли Черноморского флота», — сказано в публикации.

Ранее в российских пропагандистских СМИ писали о том, что бронетехника армии Армении стала беззащитной мишенью для израильских и турецких беспилотных летательных аппаратов азербайджанской армии во время боевых действий в Нагорном Карабахе.

комменты открыты.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →