Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Домой, в уютную Бутырку...

Испания выдала России финансиста Алексея Елисеева, обвиняемого в мошенничестве на сумму более 4 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

"В сопровождении сотрудников ФСИН и российского бюро Интерпола он будет доставлен в Москву", - отметили в ведомстве.

Елисеев с сентября 2010 года по декабрь 2016 года в Санкт-Петербурге в составе организованной группы разработал преступный план по хищению денег компенсационного фонда саморегулируемых организаций "Союз "Стандарт-проект", "Союз "Строительный ресурс", "Союз "Стандарт-изыскания". Для этого он задействовал акционерное общество "УК "Норд-Вест Капитал" и отвечал за финансовые проводки, в том числе по выводу денег за рубеж, лично курировал схемы по переводу денежных средств в Испанию. "В результате преступных действий Елисеева организациям "Союз "Стандарт-проект", "Союз "Строительный ресурс", "Союз "Стандарт-изыскания" причинен ущерб на общую сумму более 4 млрд 763 млн рублей", - уточнили в Генпрокуратуре.

Кроме того, из Испании в Россию будет экстрадирован Эгидиюс Татарунас, обвиняемый в покушении на сбыт наркотиков. В 2015 году в Санкт-Петербурге он фасовал крупные партии героина, кокаина и амфетамина.
https://tass.ru/proisshestviya/9987427
Украиньци, вы думаете, это вас не касается?
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, звыряче побыття
Subscribe

  • Как будто мало было бурят

    Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика планирует наладить экономические связи с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными…

  • Как красные людоеды лгут и пиарятся на крови

    Коммунист Семин продолжает вдалбливать свою любимую мантру - капитализм убивает, нам нужен СССР 2.0, без новой революции трагедии подобные…

  • Будущее с русским "Спутником"

    Будущее правительство Эквадора намерено заключить соглашение о покупке российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщил в…

  • А маленьким лимитрофам придется терпеть

    Догазификация (бесплатное подключение к газу потребителей в населенных пунктах, где уже есть сетевой газ) охватит около 2 млн российских…

  • Модный приговор

    Тоталитарный Модор: Европа:

  • Спокойной ночи, лимитрофы

    В России появятся новые центры с плавучими хранилищами газа — это обеспечит развитие Камчатки, Мурманской области и соседних регионов, а…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments