Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Президент Света продолжает креативить

Сбежавшая в Литву самопровозглашенный «лидер белорусской нации» Светлана Тихановская объявила «Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки». Об этом она написала в своих соцсетях, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я, Светлана Тихановская, вместе с Народным Антикризисным Управлением объявляю Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки. Если государственная судебная система не работает, мы справимся без нее. Вы нарушили закон, и вы боитесь правосудия. Но время правосудия пришло», – написала Тихановская.

Начать она предлагает с нейтрализации «идеологов и пособников режима». Она призывает сторонников «собирать и проверять доказательства преступлений режима».

«Каждый гражданин имеет право захватить и принудительно доставить в орган власти лицо, застигнутое при совершении преступления или попытке скрыться после его совершения. Это касается не только Александра Лукашенко, но и всех, чьи преступления будут засвидетельствованы народом.

Помощь в захвате главных преступников будет вознаграждена амнистией либо серьезным смягчением ответственности за совершенные ранее преступления», – пишет Тихановская. Сотрудников силовых структур она призывает «конфиденциально и безопасно» предоставлять видео и другие свидетельства исполнения или участия в исполнении «преступных приказов».

«Каждый, кто это сделает, под мою гарантию может рассчитывать на амнистию либо смягчение уголовной ответственности», – написала Тихановская. После «сбора данных» 20 декабря пройдет «самый массовый марш».
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →