Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Капитуляции не будет

Капитуляции Республик Донбасса не будет. И потому у Киева нет другого выбора, как смириться с этим и начать выполнять свои обязанности из Комплекса мер для мирного разрешения конфликта. Об этом заявила полномочный представитель ДНР на переговорах Контактной группы, министр иностранных дел Республики Наталья Никонорова.

— Еще раз напоминаем результаты заседания украинской стороне: без политического урегулирования нет движения к миру, пора попрощаться с мечтами о силовом решении конфликта путем нашей капитуляции, разоружения и сдачи Донбасса на милость Украины. Вместо этих иллюзий стоит начать выполнять мирные соглашения в чётко закреплённом Комплексом мер порядке, — заявила Никонорова.

Добавим, что эти слова были сказаны в ответ на более раннее заявление представителя украинской делегации в Контактной группе, первого президента Украины Леонида Кравчука. Журналистам интернет-издания «Настоящее время» он громко высказался по поводу того, что местные жители должны «сдать ружья».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4080488/
Tags: Донбасс, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments