Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Наивным украинцам преподносят эту сокрушительную капитуляцию, как «украинскую победу»

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Александр Костюк пишет на своей странице в Facebook, вишенка в десерте «мирного плана» Кравчука, который тот озвучил на днях, это предоставление ОРДЛО статус свободной экономической зоны. То есть, зоны свободной контрабанды. Все украинцы, как крепостные, будут оплачивать РФ и ОРДЛО восстановление, пенсии, регрессы, налоги до 2050 года. Замечательный «мирный план» российского агента Козака и старого, продажного коммуниста Кравчука.

Костюк отмечает, на самом деле имеем примитивную русскую хитрость. РФ выдвигает и подает через ОРДЛО показательно жесткий план, а другой рукой, через своих агентов в украинском руководстве, подает свой же, только более хитрый, иезуитский план, который торжественно и громко, блогерами и СМИ объявляется «Украинским мирным планом». Конечно же, Кремль показательно поломавшись, как и зрелая невеста, примет этот план. Возможно, подарит нам несколько десятков пленных – радуйтесь.

«Наивным украинцам преподносят эту сокрушительную капитуляцию, фактически оккупацию, которая на десятки лет погрузит Украину в полную зависимость от РФ, рецессию, бесправие, криминал, как «украинскую победу в мирном урегулировании». Меркель с Макроном вздохнут с облегчением. Ермак и Кравчук посчитают гонорары за проданную Украину...», – написал журналист.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community