Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

А що там у BLM-ов? Часть 21-я.

Сегодняшний дайджет будет отличаться структурой. По большей части он посвящен жести, которая творилась на выборах в США. Реально, все тоталитарные режимы с их играми в выборы - просто сопливые дети. БЛМ вели себя тихо, поэтому, я их сбросил во вторую часть.


Именно так было “разрешено” наблюдение за подсчетом голосов в Филадельфии до тех пор, пока не пришел судебный приказ, предписывающий наблюдение с расстояния в 6 футов (меньше 2 метров). Из комментов «Беларуссия может собой гордиться»


Ричард Пилджер, глав службы общественного контроля при Министерстве юстиции США (DOJ), спешно подал в отставку после того, как ранее сегодня Генеральный прокурор Уильям Барр дал указание федеральным прокурорам расследовать обвинения в мошенничестве с избирателями на президентских выборах 2020 года, сообщает The New York Times.


В твиттере, со скоростью лесного пожара, разгоняют тему «Миллионного марша на Вашингтон», майдана, который должен состояться завтра, 14 ноября в Вашингтоне.



Одновременно с этим, объявлен караван «Стоп воровству», который уже стартовал из Хьюстона, штат Техас. Он пройдет через южные штаты США, поэтому, его еще называют «Поход генерала Джонса (организатор каравана популярный видеоблогер Алекс Джонс) на Север», с очевидной отсылкой к походам южан на Вашингтон времен Гражданской войны в США. Маршрут – Техас, Луизиана, Миссисипи, Алабама, Джорджия, Флорида, Юж. и Сев. Каролина, Вирджиния, Пенсильвания. Везде призывают сторонников Трампа присоединяться на машинах. Должен достичь Вашингтона к 14 ноября.


Моментальная реакция властей округа Колумбия. Если до этого они были против каких либо антиковидных мер. Сегодня, вдруг, мэр ОК, негритянка и демократ, Мюриэл Баузер объявила, что прибывающие в ОК должны иметь при себе отрицательный результат теста на ковид, сданный не более 72 часов назад. Это касается жителей 42 из 50 штатов.


Вот и сам Алекс Джонс. Созывает всех на Автомайдан, цитата: «Президент Трамп, кавалерия на подходе». Обратите внимание на карту у него за спиной (0.23) и загадочную анимацию на ней.


А вот и кавалерия. На Вашингтон, гласит заголовок и вся эта масса лишь по одному из шоссе по направлению к Вашингтону.



Дальнобойщики (коих ок 1.8 млн), грозят полной остановкой грузоперевозок с 29.11. по 31.12., пока не будут пересчитаны голоса. Привет торговым сетям перед Рождеством и НГ.


Губернатор Миссисипи, республиканец Прайс Уоллас, призвал к выходу из США, если победит Байден.


На СНН публикуют списки конгрессменов-респов, которые до сих пор не поздравили Байдена.


Малтнома, штат Орегон. Антифа и БЛМ заметают следы? Запущена кампания «No Presidents». Разгромлено помещение местной Демпартии. Граффити «Fuck Biden». Стадия «Геть усiх?»


Мэдисон, штат Висконсин. БЛМайдауны празднуют победу Байдена. В наличии отрезанная «голова» Трампа и речевки «Fuck Donald Trump».


Там же. Махач.


Миннеаполис, штат Миннесота. Ритуальные пляски в честь победы Байдена. Слева мелькает сожженный БЛМайдаунами еще 28 мая полицейский участок №3. Об этом здесь.


Анн Харбор, штат Мичиган. Результат дрессировки неграми белых. Посетители ресторана послушно машут кулачками, пока мимо проходит колонна БЛМайдаунов.


Лос Анджелес, штат Калифорния. Негры ьеснуются и жгут флаги в пригороде. Белый старик говорит: «Вот моя табличка за Байдена, не трогайте ничего, будьте миролюбивы». Ответ толпы негров: «Нам плевать на тебя, белая жопа», «Не говори черным, как протестовать, ты ебаный беложопый дед», «Ты просишь о мирном протесте, это проявление белого высокомерия».


Член городского совета Портленда Жо Ан Хардести и неистовая БЛМайдаун и ЛГБТ-активистка (это существо – женского пола), голосовавшая за сокращение бюджета полиции Портленда на $18М, позвонила на 911 с требованием помощи во время ссоры с таксистом по поводу открытого окна.
Tags: гопак на граблях, дайджест, звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, ненаши, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments