gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Украинство как есть

Именно эти люди (малый бизнес) особенно горячо топили за Майдан. Теперь же все недовольны ростом заболеваемости, бездействием Клоуна и ко., но сами собираются толпой. Требуют всё им компенсировать или дать открыться. Но, я проверил, прочитал: оказывается, работа на доставку еды разрешена. Ума и легендарной працювитости развивать это направление, как делали кляты москали, видимо, не хватает. Дайте хрошей и отстаньте. Потом, когда ща перезаражаются после митингов, а ума больше не станет, будут винить власть. Хотя явно ее заслужили. И да, на митингах стоят с кастрюлями и половниками.


"Почему только мы": в Харькове, Черкассах и Ивано-Франковске митингуют против карантина выходного дня. ФОТОрепортаж.

Завтра в Украине начинает действовать карантин выходного дня. В трех областных центрах протестуют против этого ограничения.
Как информирует Цензор.НЕТ, под зданием Харьковской ОГА проходит митинг предпринимателей против карантина выходного дня, сообщает издание "Объектив".

Люди вышли на протест с плакатами "Нет карантину выходного дня", "Имею право работать", "Нас уже закрылось 40%". Протестующие пришли под здание областной госадминистрации и планируют пойти подздание главного управления полиции.

По словам митингующих, от власти нет никакого компенсирования. Поэтому некоторые уже увольняют персонал.





Фото: протест в Харькове

Кроме того, протестуют против усиления карантина на выходных и в Черкассах. Об этом сообщает "Центр черкасских медиа". Люди вышли под стены городского совета.

Сегодня их собралось около 200 человек. У них на плакатах: "Гетманцев - не путай! Малый бизнес с крупными сетями", "Право на труд", "Требуем недопущения выборочного закрытия бизнеса на карантин" и тому подобное.


Фото: протест в Черкассах

Также в Ивано-Франковске вышли на протест рестораторы. Об этом сообщает издание "Галицкий корреспондент". Они пикетировали областное управление полиции, протестуя против введения карантина выходного дня. Участники акции, которых набралось несколько десятков, выразили возмущение тем, что их заставляют закрыться, но не компенсируют расходы на аренду и другие расходы.

Они также требуют от полиции, чтобы правоохранители не штрафовали заведения, которые работают.










Фото: протест в Ивано-Франковске
----
Ссылка на Цензор, если что.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments