Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Китай сдался

Итого на сегодня: не поздравили Байдена только Россия и Бразилия. Балсонару не поздравил, потому что Трамп его личный друг, а почему Путин - даже предположить нечего. :-))

----------------------
RT на русском, [13.11.20 11:19]
Китай уважает выбор народа США и поздравляет кандидата от демократов Джозефа Байдена на фоне подведения итогов выборов американского президента, заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.

«Мы уважаем выбор американского народа и поздравляем господина Байдена и госпожу Харрис», — сказал он. Как добавил дипломат, в Пекине понимают, что результаты президентских выборов в США «будут определены в соответствии с законом и другими процедурами Соединённых Штатов»

----------------------
ВАШИНГТОН, 12 ноября 2020, 23:29 — REGNUM Папа римский Франциск признал победу на выборах президента США кандидата от демократов Джо Байдена, 12 ноября сообщает агентство Reuters. понтифик провел телефонные переговоры с Байденом и передал ему «благословения и поздравления».

«Избранный президент поблагодарил Его Святейшество… и выразил желание работать вместе на основе общей веры в достоинство и равенство всех людей», — сказано в заявлении штаба.



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
<< не поздравили Байдена только Россия и Бразилия
напомнило....
Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного, смеются А ты что не смеешься? А мне не надо, я завтра увольняюсь. (с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →