Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Москали испугались турок! - скажет любой украинець

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, почему Москва приняла извинения Азербайджана за сбитый Ми-24 и гибель двух военных. Об этом он сказал в интервью RT.

Представитель Кремля назвал произошедшее трагедией.

«Моментальная реакция азербайджанцев, моментальная реакция президента Азербайджана и заявленная готовность Азербайджана провести беспристрастное расследование обстоятельств и наказать виновных позволили принять эти извинения», — сказал Песков.

Российский Ми-24 был сбит в воздушном пространстве над территорией Армении вне зоны боевых действий. Азербайджан признал вину в крушении вертолета и заявил, что сбил его случайно.

https://www.gazeta.ru/army/news/2020/11/13/15222169.shtml

Сбитый вертолёт позволил России треснуть кулаком по столу и продавить свои интересы на переговорах. Азербайджану сбитый вертолет позволил без потери лица уступить России на переговорах. Армению тут вообще никто не спрашивал.

А бомбить Баку за случайно сбитый над территорией третьего государства вертолет, да еще при условии полного и безотлагательного признания вины, могут только товарищи-комментаторы Колоннеля Кассада, половина из которых пишет из Днепропетровска, а половина из дурдома. Но их мнение и на этот раз договаривающиеся стороны не учли.

https://tessey.livejournal.com/1047985.html
Tags: Россия должна, весьмирснами
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как тебе такое, Илон Маск? (С)

    Впервые с 1970-х годов XX-го века на Луну сядет космический корабль, причем в особом районе, имеющем название "Океан бурь". И совершит это…

  • Этот день в русской истории

    24 ноября 1730, 290 лет назад, родился великий Александр Васильевич Суворов. Не уступил ни одного сражения, причём все они были выиграны при…

  • Клятис москалис!

    🇱🇻🇷🇺 Транзитная катастрофа заставила Латвию умолять Россию В Латвии скандал – Министерство сообщения страны обратилось к Москве с просьбой…

  • Жовто-блакытная упоротость

    Укроиньци тоже седьмой год воюют с Россией, которая на эту войну так и не явилась. СУГС!

  • Иностранные агенты

    Маразм крепчал. Как все мы знаем, теперь иноагентами будут объявлять физических лиц. То есть если ты занимаешься политикой и при этом вдруг…

  • Хучь и було вже, но напомнить стоит...

    Не то смешно, что в цию книжку вмято... А то смешно, что эта детская книжка (так сказать, источник знаний)стояла на полке в…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments