Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина не намерена признавать «миротворчество» российских военных

Российские власти, частично оккупировав территорию Украины и Грузии, не имеют права называть «миротворцами» своих военнослужащих, находящихся в районе нагорно-карабахского конфликта. Как передает Replyua.net, с таким заявлением вчера на заседании Постоянного совета ОБСЕ выступил постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Евгений Цымбалюк.

«Российская Федерация, которая не прекращает агрессивные действия против Украины, не имеет ни юридических, ни моральных оснований называть свои военные подразделения, отныне дислоцированные в районе Нагорного Карабаха, «миротворцами», - пояснил дипломат. Кроме того, он добавил, что дальнейшая оккупация Москвой части суверенной грузинской территории ставит под сомнение эффективность «миротворческой» роли России в целом и в регионе Южного Кавказа в частности. «Такие действия дискредитируют понятие миротворческой миссии как таковой в смысле международного права в целом и Устава ООН в частности», - заявил Цымбалюк.

Вместе с тем, постпред заверил в готовности Украиной оказать поддержку суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики «в пределах ее международно признанных границ».
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →