mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доброе утро, гегемоняне

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и южнокорейская компания GL Rapha достигли соглашения о производстве в Южной Корее более 150 млн доз вакцины против коронавируса "Спутник V" ежегодно. Производство будет запущено в декабре текущего года, говорится в сообщении РФПИ, опубликованном в официальном аккаунте вакцины в Twitter.

"Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) и GL Rapha, одна из ведущих компаний Южной Кореи в области биотехнологий (включая дочернее подразделение Hankook Korus Pharm), объявляют о соглашении по производству в стране более 150 млн доз первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса "Спутник V", - указано в сообщении.


Отмечается, что стороны намерены запустить производство в декабре и начать поставки вакцины на экспорт в январе 2021 года. Произведенная вакцина будет поступать на мировой рынок. Первый промежуточный анализ данных третьей фазы клинических исследований в РФ продемонстрировал эффективность применения вакцины "Спутник V" на уровне 92%.

От более чем 50 стран поступили заявки на приобретение свыше 1,2 млрд доз "Спутника V". Вакцину для поставок на зарубежные рынки будут производить международные партнеры РФПИ в Индии, Китае, Бразилии, Южной Корее и других странах. 500 млн доз "Спутника V" в год позволят производить за пределами РФ существующие договоренности РФПИ с международными партнерами. Сейчас РФПИ рассматривает дополнительные заявки от некоторых стран и компаний по дальнейшему увеличению за рубежом производственных мощностей.


А что там американская "большая фарма", в частности, Pfizer? Говорят, с криокамерами для хранения вакцины вопрос нерешаем в принципе, ибо нет на планете производственных мощностей для выпуска нужного количества агрегатов с необходимыми характеристиками? Пффф, фигня вопрос, маленькие украинцы из миста-холодильника наклепают сколько потребуется. Но гроши вперед!

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments