oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in peremogi,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
peremogi

Categories:

Сакральная жертва Беломайдана

Сегодня, 12 ноября, в 20.00 умер в больнице Роман Бондаренко.
Его похоже что делают сакральной жертвой Беломайдана


— Мама утром ездила в больницу к Роману. Состояние очень тяжелое, врачи сказали, что шанс выжить один из тысячи. Требуется дополнительная операция, но в этом состоянии брат ее не переживет, нужно ждать, пока пойдет на поправку. Маме разрешили увидеть Романа, ненадолго пустили в реанимацию, он в коме. Подключен к разным аппаратам, весь в повязках и синяках, — рассказала TUT.BY Ольга, сестра Романа Бондаренко.
Мы общались с ней в 19.00, семья снова собиралась ехать в больницу скорой медицинской помощи.
— По последней информации, Роману стало хуже, поднялась температура до 40. Кто-то приехал в БСМП и изъял личные вещи брата. Говорят, так обычно делают, но кто — мы не знаем, — рассказала Ольга.
В 20.00 близкие сообщили, что Роман умер.
https://news.tut.by/society/707678.html


В среду вечером жители домов с «Площади перемен» увидели, что к ним приехали микроавтобусы с неизвестными в масках, чтобы в очередной раз снять бело-красно-белые ленточки.
— Это было в 22.00, — рассказывает TUT.BY жительница дома Юлия.
— Приехали в «гражданке» шесть мужчин и три женщины. Судя по их разговору, женщины непростые.
Жители многоэтажек тут же написали об этом в местном чате. Среди тех, кто решил выйти на улицу, был 31-летний Роман Бондаренко, он успел написать: «Я выхожу!»
— Между человеком в балаклаве и неизвестным парнем завязалась какая-то словесная перепалка, Рома в ней не участвовал, он стоял рядом и слушал, — говорит очевидец событий. — Потом он что-то сказал, и человек в балаклаве спросил: «Ты чего борзый такой?». Оттолкнул Рому ближе к муралу, он пытался увернуться, но неизвестный схватил его и со всей силы отбросил к горке на площадке. Он сильно ударился головой.
Жители отмечают, потом все развивалось стремительно, и до конца неясно, как: выпал чей-то телефон, кто-то его подхватил и стал убегать.
— И Рому стали мутузить уже двое. Били не только его, но и незнакомого пацана, который изначально говорил с человеком в маске. Приблизительно это было в 22.16, — добавляют местные жители. — Потом Романа увезли. Сложно сказать точное время, но в 22.30 мы уже были дома. Стали обзванивать РУВД, и только в Центральном стали спрашивать, кто мы, кем приходимся, просили оставить свои данные.
— И Рому стали мутузить уже двое. Били не только его, но и незнакомого пацана, который изначально говорил с человеком в маске. Приблизительно это было в 22.16, — добавляют местные жители. — Потом Романа увезли. Сложно сказать точное время, но в 22.30 мы уже были дома. Стали обзванивать РУВД, и только в Центральном стали спрашивать, кто мы, кем приходимся, просили оставить свои данные.
Жительница «Площади перемен» Татьяна — одна из тех, кого опрашивал Следственный комитет. Она утверждает: вчера к их дому приехало четыре микроавтобуса.

— Таких, на которых работают во время всех шествий, — говорит Татьяна. — Было два буса с тонированными стеклами, я смогла рассмотреть водителя в черной одежде и балаклаве. Еще в двух микроавтобусах люди были в гражданской форме, в масках, с капюшонами и в шапках. Роман у них спросил, зачем они приехали и что делают. Один из мужчин был изначально агрессивно настроен и начал грубить, оскорблять, а потом толкнул Романа.
Татьяна вспоминает, в какой-то момент отвлекалась на ребенка, когда повернулась — Романа Бондаренко уже держали несколько человек.
— Было видно, что люди умеют проводить задержания. Романа в бус уносили в сознании, — говорит Татьяна, которая также была очевидцем событий.
— Вчера около 22.30 в милицию поступило сообщение о том, что во дворе дома на ул. Червякова в Минске дерутся неизвестные. При выбытии сотрудники милиции обнаружили 31-летнего гражданина с телесными повреждениям. В последующем правоохранители вызвали ему скорую медицинскую помощь. Мужчина госпитализирован. Предварительно известно, что конфликт произошел из-за бело-красно-белых ленточек, которые были развешаны на конструкциях во дворе. По данному факту в настоящее время проводится проверка, — такой комментарий размещен в фейсбуке в группе «Минская милиция». — МВД констатирует: некоторые граждане с целью доведения до окружающих своего личного мнения по поводу своей политической позиции вывешивают, рисуют, наклеивают негосударственную символику на фасадах зданий, городских конструкциях, личных автомобилях и т.п. Другие неравнодушные граждане пытаются восстановить порядок и не допускать нарушений правил благоустройства. С последствиями подобных конфликтов, иногда весьма плачевными, разбирается МВД.
https://news.tut.by/society/707579.html


И за два часа уже образовались толпы людей, поминающие смерть Романа Бондаренко.
Знатная перамога: бойцы внутренних войск избили в дворе собственного дома, а потом в отделении милиции этого мужчину так, что умер в больнице. Не на акции протеста избили, избили, одетые в спортивные костюмы, не предъявляя документы сотрудников МВД.
У властей есть шанс купировать эту вспышку протестов, объявив об уголовном деле по факту убийства.
Но если ОМОН устроит войну против похоронной процессии и поминовения, будет очень плохо, вплоть до гражданской войны против Лукашенко.
Ждём событий.
Tags: бульбоперамога, звыряче побыття, ожидаемая перемога, потужная перемога, сам пришёл
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →