beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Главком сухопутных сил Британии пропал в г. Солсбери

РИА «Новости» Начальник главного штаба сухопутных сил Британии Марк Карлтон-Смит выпрыгнул с вертолета во время учений около г. Солсбери и исчез.


«Генерал, бывший командир спецназа SAS, был выброшен в ошибочном районе во время посещения полигона площадью 300 квадратных миль (около 770 квадратных километров).

Он выпрыгнул с борта вертолета Wildcat после наступления сумерек, для того чтобы поднять мораль военнослужащих. Генерал понял, что потерялся, только тогда, когда увидел, что вертолет улетел, а его самого никто не встречает», – говорится в материале.

После того, как генерал потерялся, военнослужащие попытались дозвониться ему и его помощникам, но сигнал мобильной сети отсутствовал. Через некоторое время Карлтона-Смита нашли. По версии военных, он не терялся, а находился там, «где его не ожидали».

«Был момент, когда все вскрикнули «О, черт...», поняв, что потеряли командующего.

Его приезд был важным, все для него было спланировано. И когда стало понятно, где он (генерал), за ним была отправлена спецгруппа», – заявил собеседник газеты в минобороны.

По его словам, генерал пропал, поскольку пилот высадил его примерно в 600 метрах от запланированного места. Знакомый начальника штаба заверил, что генерал – профессиональный военный, его жизни ничто не угрожало.

«Марк – высококлассный спецназовец. Он, лишь взглянув на небо, может найти дорогу туда, куда ему нужно. Он хорошо владеет навыками выживания и спасения. Я уверен, что он с юмором отнесется к произошедшему... Такие вещи происходят чаще чем вы можете представить», – сказал он.


Похоже, Боширов и Петров подменили начштаба сухопутных сил Британии.
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По его словам, генерал пропал, поскольку пилот высадил его примерно в 600 метрах от запланированного места. Знакомый начальника штаба заверил, что генерал – профессиональный военный, его жизни ничто не угрожало.

«Марк – высококлассный спецназовец. Он, лишь взглянув на небо, может найти дорогу туда, куда ему нужно....

И хрен вы его найдете даже с 600 метров.

Сдается мне, достала генерала вся эта европейская хрень, вот и решил он на лыжи встать. Собрал оружие, сухпай и свалил. Объявится через пару месяцев где-нибудь в Брянской области крепкий, малопьющий и работящий мужик со смешным акцентом. Через пару-тройку лет женится на какой-нибудь вдовушке и будет жить-поживать тихо и мирно. Дом отстроит, будет с мужиками в гараже водочку попивать и футбол обсуждать.
Хотя мог бы просто попроситься в посольство конечно. Оно как бы вежливей было бы. Но в таком случае не факт, что свои бы не грохнули.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →