Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Суэц наш?

Скажите, а у медведей щупальца бывают? Или спрут с головой медведя? В общем, жуткое животное вывели российские ученые в НИИ "Вектор" из лабораторной мыши.. А планировалась вообще-то вакцина от Ковида ((

-------------------------
360.ТВ
Правительство России одобрило соглашение с Суданом о создании не его территории российской базы обеспечения ВМФ. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно тексту документа, Судан предоставит России участок для создания базы для кораблей. Там можно разместить четыре судна, включая военные корабли с ядерной энергетической установкой. Максимальное количество личного состава на территории базы не будет превышать 300 человек.

Корабли смогут заходить на базу по уведомлению, направленному заранее — за 12 часов. При оперативной необходимости это время сокращается до шести часов. Инвентаризация передаваемого участка пройдет в течение полугода после подписания соглашения.

Россия получает право проводить на предоставленном участке капитальное строительство, устанавливать плавучие причалы, вести работы по углублению дна и размещать необходимое материально-техническое обеспечение для работы военных кораблей.

Кружочек и буквы сама рисовала! А если бы вы знали, как я рисую, вы бы поняли, какой это для меня подвиг! - Кэ




Tags: агрессор обиделся, бог хохлов
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

November 11 2020, 19:30:18 UTC 5 months ago

  • New comment
Отчего ж не быть-то, коли вещь в хозяйстве полезная?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →