lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Categories:

Всёнах!

Вот, чего тянули-то, каклищи? Точку найти не могли и всё это время ломали хвосты запятым?

Какло нагадило поставило точку
[вкраце]Сегодня, 11 ноября, Министерство иностранных дел Украины поставило точку в вопросе войны в Нагорном Карабахе. Там заверили, что считают военные действия законченными и Киев приветствует такое решение властей Азербайджана и Армении.
Также в МИД надеются, что в дальнейшем жизнь в регионе будет восстановлена, а стороны будут решать вопросы исключительно в рамках международного права. Кроме того, МИД признает только территорию Азербайджана, которая выписана в рамках международных документов. Также в ведомстве напомнили, что Украина до сих пор страдает от российского вмешательства, которое охватывает Крым и Донбасс. Напомним, Ереван захлестнули массовые протесты граждан, недовольных подписанием соглашений по Нагорному Карабаху. Сегодня с утра люди собираются у правительственных зданий, выкрикивая оскорбления в адрес премьера страны Никола Пашиняна, которого называют предателем. До этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ушел от прямого ответа на вопрос о возможности применения "миротворцами" оружия в Нагорном Карабахе. Напомним, в договоре о применении оружия не говорится.

Tags: аберрация сознания, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestportv_777

November 11 2020, 15:06:13 UTC 6 months ago

  • New comment
Ахахахаха!))) Умыли таки терана каклища!)) Как я смотрю, у каклов снова начинают подгорать дупы, опять началась активная фаза на всех площадках, даже обсуждаются походы на Крым и Донбасс, мовкается о слабости русского оружия. Уж решились бы, что ли. Эта нечисть уже нуждается к котловании.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community