Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Настоящий коммунистенко!

Украина предложит подготовить новый документ для урегулирования конфликта в Донбассе и вынесет его на обсуждение других стран. Документ будет связан с Будапештским меморандумом, заявил глава украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук в опубликованном в понедельник интервью интернет-порталу Klymenko Time.

"Украина должна - и мы будем это предлагать - подготовить проект нового документа после этих оценок, которые дал [вопросу об использовании упомянутого меморандума] украинский народ [в ходе общенационального опроса 25 октября], о том, какие шаги мы должны сделать в рамках Будапештского меморандума", - отметил Кравчук. По его мнению, наличие такого документа позволит Киеву выйти на конкретные переговоры с "отдельными странами, которые могут повлиять на ситуацию на Украине и на ситуацию мира в глобальном плане".

В то же время Кравчук подчеркнул, что это не означает отказа Киева от минских соглашений как пути урегулирования конфликта. Отказ от них, по его словам, произойдет в случае полного переговорного тупика. "Если система минских соглашений, консультаций зайдет действительно в тупик - а сейчас тупика нет, мы действительно движемся, есть сложности, но мы делаем шаги вперед, - если увидим, что [в процессе переговоров возникла] стена, то будем предлагать шаги вперед. Один из таких возможных шагов - Будапештский меморандум. Но это не означает, что сегодня мы уже перечеркнули минские консультативные усилия, нормандский формат из четырех стран (Германия, Россия, Украина и Франция - прим. ТАСС). Это не соответствует действительности: и на том фронте, и на нашем фронте <...> есть движение вперед", - заверил глава делегации.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9955045
Tags: Донбасс, весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments