без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ныколы такого не було, и вот знову



По словам Заманы, речь идет о бумагах, которые касались распоряжений руководства страны и ВСУ в период ситуации в Крыму весной 2014 года. В частности, о документах с указанием, когда и где в марте 2014 года якобы самолеты РФ «вторгались в воздушное пространство Украины» над полуостровом. Он заявил, что они были уничтожены «в соответствии с актом» от 22 декабря 2017 года.

Замана утверждает, что тогдашний глава Минобороны Степан Полторак не имел права их уничтожать. А значит, это была разнарядка сверху, чтобы «или скрыть свою бездеятельность, или скрыть свой умысел».

«Это парадоксальные вещи. У нас есть материалы — распоряжения, указы, — которым 30-50 лет. А эти документы ни с того ни с сего уничтожили. Мы сейчас сделали запрос: по чьему приказу, по чьему распоряжению и какие документы уничтожены. Но я боюсь, что и акт уничтожен», — сказал он.

Замана занимал должность руководителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины с февраля 2012 года по 19 февраля 2014 года. С 22 февраля по июнь 2014-го он был уполномоченным Верховной Рады по контролю за деятельностью Министерства обороны.

В феврале 2019 года генерал был задержан по подозрению в госизмене. В том же году его данные внесли в базу «Миротворца» как «агента влияния России в Украине».
==
Источник

Tags: знову перемога!, мыздобулы, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag