Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Правительство обмануло предпринимателей и евробляхеров

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, в таких непростых условиях, в которых сегодня оказалась страна, правительство принялось проводить две удивительные реформы. Во-первых – установило штрафы для владельцев машин на евробляхах. Во-вторых – правительство решило додавить сообщество предпринимателей и внедрить регуляторы расчетных операций (РРО). Цель внедрения и первого, и второго очевидна – правительство нуждается в деньгах. Ну на самом деле, не из Пинчука же с Коломойским деньги брать?

По словам журналиста, внедрение РРО для предпринимателей на первый взгляд – вещь положительная. Большинство украинцев за то, чтобы им на каждый товар выдавали чек, и чтобы была возможность жаловаться на нарушения, но во внедрении РРО есть такое маленькое обстоятельство, что РРО заводить вынуждены все, кто торгует через интернет. А еще – продавать можно будет только те товары, на которые у продавца есть документы, а это значит, что придется вести учет и бухгалтерию. То есть – работать будет некогда. Проще бедным закрыться, а богатым стать еще богаче.

Журналист пишет, и предприниматели и евробляхеры вышли на протесты, а дальше произошло следующее – вероятно правительство решило, что предприниматели долго шуметь не будут – их Кабмин просто обманул. Обещание отсрочить внедрение РРО на год Верховная Рада героически провалила. Евробляхеров кинули так же – вчера комитет ВР и Минфин отказались принимать законы, которые удовлетворили бы всех. Хотя евробляхерам – пообещали.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →