Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинский – это язык настоящих элит и университетов

Тысячи людей уже не единожды высказывались относительно украинского языка. Сам президент Зеленский выразил пижонское мнение тех, кому «какая разница». Будто бы люди могут говорить на русском или других языках и от этого не менее любят Украину и украинский язык, и что есть много русскоязычных патриотов. Патриотов действительно есть русскоязычных немало. Только настоящий патриот воюет за то, чтобы преподавание в школах осуществлялось на украинском языке. Так как язык – краеугольный маркер нации. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и политолог Виктор Бобыренко.

Он отмечает, настоящий патриот понемногу учит украинский вместе со своими детьми и где-то за несколько лет они вместе станут украиноязычными. Просто воевать за Украину нужно не только на фронте. Ведь это так просто: выбрать в меню банкомата «Украинский язык», сказать продавщице в маркете «Доброго здоровья!», вместо «драсьте», сказать в Харькове, Днепре или Одессе «зробіть зупиночку, будь-ласка» вместо «сделайте остановочку пожалуйста» - заметить, что никто не взглянул на вас как на увальня и гордо расправить плечи.

Политолог подчеркивает, важно понимать, что украинский – это язык настоящих элит и университетов, а гопота говорит на каком-то ужасном языке, который эта гопота считает «русским языком».
Tags: аберрация сознания, мовоперемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →