Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Путин на коне

Что-то у нас на Складе сегодня слишком весело, по-моему. Не хватает стакана доброй кислотной русофобии от хорошего поставщика, умеющего не просто слабенько дежурно русофобнуть, но "обосраться, завыть, забиться, захрипеть".

-------------------------------------------
Айдер Муждабаев
для Украинской Правды


1. Русский фюрер, как я и предполагал, "внезапно" пожинает лавры "карабахского миротворца". Он одновременно:
- "спасает карабахских армян";
- "соглашается" с возвращением отвоёванных у них Азербайджаном занятых 30 лет назад при помощи русских войск т.н. "буферных территорий";
- вводит войска на международно признанную территорию ещё одной страны б. СССР, которые останутся там, конечно, не на "5 лет", а по желанию Путина – то есть до конца его рейха.

2. Президент Алиев вроде бы празднует победу – в реальности действительно максимально возможную при наличии в "соседях" рейха во главе с "христианским фюрером". Но расширение Азербайджаном своей зоны контроля в Нагорном Карабахе становится невозможным. Опять же – до конца рейха. Путин оттуда сам не уйдёт. Как не уйдёт он сам ни из Крыма, ни из ОРДЛО.

3. Премьер-министр Пашинян уходит (или его уносят), а на его место Путин в итоге (неважно, как) ставит того, кого захочет. Ну или ещё вариант – они как-то "договариваются" на условиях полного вассалитета а-ля Лукашенко. В любом случае по факту оккупация Армении русскими становится более, чем полной, опять же – до конца рейха.

ВЫВОД. Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку, реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья, включая грузин, не будет. А будет вечное "войно/миротворчество" русских, зависимость каких бы то ни было "сторон" от воли их фюрера.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫВОД. Русский рейх должен быть разрушен. (с)

ПЕРСПЕКТИВА. Азербайджанцы и армяне как многовековые/вечные соседи когда-то должны будут решить все спорные вопросы между собой. Раз и навсегда. Как – точно неизвестно, но что известно точно – без русских. Иначе "эта музыка будет вечной".

А пока имеем то, что имеем. По факту Путин сейчас "на коне". И очень вовремя – до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Нравится это кому-то или нет (нам – конечно, нет), но всё произошло так, как было выгодно русскому фюреру в парадигме расширения сфер влияния его рейха. Возьму на себя смелость предположить: так, как он и планировал.

P.S. Прилагаю к написанному сейчас в виде скриншотов то немногое, что я писал по ситуации вокруг Нагорного Карабаха с начала боевых действий, и что в итоге сбылось. Я не был, не являюсь и не буду экспертом по этому региону. Но, зная цели русских, рычаги их влияния и повадки, я в подобном исходе азербайджано-армянской войны в Нагорном Карабахе осенью 2020 года не сомневался.

P.P.S. Если вам не нравилось то, что я писал, и/или сейчас не нравятся мои выводы, – я прошу меня извинить. И всё же задуматься без эмоций над тем, как правильнее жить дальше – в реальности или в иллюзиях.





Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, зрада, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →