eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Парламент Армении попытался созвать заседание для импичмента Пашиняна

Парламент Армении попытался созвать заседание для импичмента Пашиняна
Парламент Армении попытался созвать внеочередное заседание для импичмента премьер-министра страны Никола Пашиняна после подписания им заявления по Нагорному Карабаху. Об этом 10 ноября сообщает Sputnik.
Депутат Геворг Горгисян призвал протестующих пропустить парламентариев в здание законодательного органа, чтобы они смогли собрать кворум и начать заседание.
Ранее протестующие в Ереване избили спикера парламента Армении Арарата Мирзояна. Изначально конфликт произошел между охраной Мирзояна и протестующими. Политика выволокли из служебной машины, избили и оставили лежать на асфальте в крови. По предварительным данным, его состояние тяжелое.

Трехстороннее соглашение лидеров России, Армении и Азербайджана было подписано ночью 10 ноября. Согласно документу, с полуночи прекращаются военные действия между враждующими сторонами. Также Ереван передает Баку три региона Нагорного Карабаха, оставляя за собой Лачинский коридор. Вдоль него будет размещен российский миротворческий контингент.


источник

А что, премьер-министров отстраняют от власти тоже путем импичмента?

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, грядущая перемога, насралося, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments