ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Четкие пацанчики с четким сигналом...))


Украина может ввести санкции против Никарагуа в связи с предстоящим открытием этой страной консульства в Крыму. Об этом сообщает издание «Гордон».

С предложением ввести секторальные санкции правительство Украины обратилось в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). «Проект предусматривает внесение предложений по применению жестких секторальный санкций против Республики Никарагуа в ответ на откровенно противоправные действия ее правительства против интересов национальной безопасности нашего государства», — заявил на заседании кабмина вице-премьер Алексей Резников.
По словам Резникова, санкции против Никарагуа станут «четким сигналом официального послания украинского народа отдельным правительствам». Для введения санкций их должны одобрить СНБО, Верховная Рада и подписать президент Владимир Зеленский.

9 ноября постоянный представитель Республики Крым при президенте России и вице-премьер местного правительства Георгий Мурадов заявил, что 10 ноября в Симферополе откроется почетное консульство Никарагуа. На церемонию прибудет посол Никарагуа в России Альба Асусена Торрес.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/5fa9f7679a79472822bd3be5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments