bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

К новым котлам?

Киев, 10 ноября 2020, 05:06 — REGNUM Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль внёс в Верховную раду законопроект о принудительном отселении граждан в определённые государством места на время боевых действий. Об этом говорится в опубликованном 9 ноября тексте документа.

Он устанавливает порядок действий для правоохранителей, вооружённых сил Украины и чиновников в части сбора, сопровождения и содержания интернированных лиц и военнопленных.

В тексте законопроекта говорится, что к числу «интернированных» должны относиться граждане страны, «которая угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины», а также граждане, представляющие «угрозу национальной безопасности в связи с этой агрессией». Власти в Киеве смогут отменить решение об «интернировании» только после того, как решат, что другая страна прекратила против них боевые действия.

Напомним, с 2014 года в Киеве считают, что агрессия в отношении Украины исходит из Москвы, и не признают развала своей страны из-за государственного переворота.
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments