ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Отвлечемся на идиотов...


Президент России Владимир Путин может передать власть только собственной дочери Екатерине Тихоновой. Такое мнение Obozrevatel TV высказал российский правозащитник Марк Фейгин.

«С моей точки зрения, Путин может отдать власть только своей дочери Тихоновой, больше никому», – предположил он.

«Кому он может доверять? Я не представляю. За все эти годы вокруг него была вереница людей, но сказать, кто из них самый доверенный, я бы не решился», – заметил правозащитник.

По его мнению, российский лидер — крайне недоверчивый человек. «Честно говоря, Путин – человек из той категории, у которой настоящих друзей нет, он никому не может доверять на сто процентов. Только своим дочерям. У него две дочери, значит, одной из них», – резюмировал Фейгин.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →