Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Уринцы/ваххабиты - братья навека



Украина должна стимулировать открытие второго фронта на Кавказе, — депутат Верховной Рады

Киев, Декабрь 04 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, которые имели место в Грозном минувшей ночью.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, ранее один из руководителей добровольческого батальона «Азов».

«Это свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт, – дал оценку перестрелке в центре Грозного представитель Радикальной партии. – Я думаю, что Украина, находясь в состоянии войны, должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии».

По его мнению, Киев должен содействовать подобного рода процессам.

«Мы ведем войну, давайте говорить откровенно, – подчеркивает Игорь Мосийчук. – Фракция Радикальной партии и я лично занимаемся сейчас подготовкой проведения в Киеве конференции антикремлевского блока народов, куда войдут и чеченцы, и дагестанцы, и другие народы, которые страдают от агрессии Российской Федерации».
Tags: аберрация сознания, видео, грядущая перемога, концептуальная перемога, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments